Menu Casa Da Culmieira

Casa da Culmieira by Chef Manel da Silva M E N U P A R T I L H A 6 0 € Experiência alargada dos pratos criados pelo Chef. Menu sazonal, perfeito para partilhar com amigos, permitindo que todos desfrutem de uma grande variedade de sabores e texturas. DESCRIÇÃO DO MENU: Pão , az e i t e , t ap enade e mant e i ga da Ca s a da Cu lmi e i ra Tar t e t a t i n de cha l o t a , que i j o curado de cabra , t ru f a ne g ra de Pé r i go rd Sus h i de a l he i ra , swe e t ch i l i e c ebo l i nho Cr oque t a de mo r c e l a do s Aç o r e s c om chutney de maçã Bravo de Esmo l f e As i nha s de f rango c om go chu j ang , ac ompanhada s c om mo l ho ag r i do c e p i cant e To s t a c om chutney de f i go e f o i e g ra s P iment o s padr ón r e cheado s c om que i j o e e rva s , enr o l ado s em bar r i ga f umada Sh i i t ake s e bar r i ga f umada , f l ame j ado s em v i nho do po r t o , que i j o da i l ha e k imch i Tár t ar o de l ombo de bo i c om p é t a l a s de pão t o r rado Ovo s ra s gado s , l i ngu i ça e s a l s i cha f r e s ca do Bo l hão , mo l ho ho l andê s e c ebo l i nho Es cabe che de carapau do me r cado de Ma t o s i nho s e s a l s a Gamba s panada s c om ma i one s e a l ho ne g r o Cr emo s o de baca l hau à Brá s c om pó de az e i t ona de s i dra t ada Fe i j oada de s ame s de baca l hau c om c o ent r o s Po l vo à Ga l e ga c om ba t a t a e ma i one s e de s r i racha e pap r i ka f umada Ri s o t t o de Cab i de l a c om v i nag r e da Mur ganhe i ra Cachaç o de po r c o dur o c na bra s a c om p i ck l e de maça ve rde e t onka t su Mag r e t de Canard da r e g i ão Oc c i t an i e Ch i p s c om pap r i ka f umada e o r e gão s Pe rn i l f umado c om bar r i ca de j ack dan i e l s e c o rn i chons SOBREMESA

RkJQdWJsaXNoZXIy MjA1Mzk=