Menu Casa Da Culmieira

Casa da Culmieira by Chef Manel da Silva Lago s t a , Lago s t i ns , Lavagant e , Sapa t e i ra , Sant o l a , Nava l he i ra , L i ngue i rão , Amê i j oa boa da Ri a Fo rmo s a , Mex i l hão , Gamba s , Camarão da c o s t a , Pe r c ebe s , Our i ç o s , Can i l ha s , t o r rada s de f o rma /mi r i t a s . Pr e gu i nho s de l ombo de bo i SOBREMESA De i xe - s e sur p r e ende r pe l o Che f Obs : A var i edade do mar i s co depende do número de comensa i s e da sazona l idade dos produtos . M A R I S C A D A 1 5 0 € ENTRADA Es par gue t e de c our g e t t e PRIMEIRO PRATO Es tu f ado de l ent i l ha s SEGUNDO PRATO Sh i i t ake e g rão em d i f e r ent e s t ex tura s SOBREMESA V E G E T A R I A N O 5 5 € Panad i nho s de f rango c om a i o l i Hambúr gue r c om ovo e ch i p s Ha Va s i nho de mous s e da Cu lmi e i ra I N F A N T I L 2 0 €

RkJQdWJsaXNoZXIy MjA1Mzk=