Menu Casa Da Culmieira

M E N U P A R T I L H A 6 0 € ( 2 4 p e s s o a s m á x i m o ) Experiência alargada dos pratos criados pelo Chef. Menu sazonal, perfeito para partilhar com amigos, permitindo que todos desfrutem de uma grande variedade de sabores e texturas. DESCRIÇÃO DO MENU: Pão de ma s s a mãe na bra s a c om az e i t e , t oma t e e f l o r de s a l P iment o s padr ón r e cheado s c om que i j o e e rva s , enr o l ado s em bar r i ga f umada Sus h i de a l he i ra , swe e t ch i l i e c ebo l i nho Cr oque t a s de p r e sunt o de po r c o p r e t o de Es t r emo z c om ma i one s e de a l ho ne g r o As i nha s de f rango , ac ompanhada s c om mo l ho ag r i do c e p i cant e Pa t an i s ca s de baca l hau c om ma i one s e de chour i ç o Bao de Gamba panada , p i ck l e de p e p i no , c o ent r o s , swe e t ch i l i e s r i racha Tár t ar o de l ombo de bo i c om p é t a l a s de pão t o r rado Tar t e t a t i n de cha l o t a , que i j o curado de cabra , t ru f a ne g ra de Pé r i go rd Po l vo do Al garve c om ma i one s e de s r i racha e pap r i ka f umada Ovo s na bra s a c om s h i i t ake s , l i ngu i ça e s a l s i cha f r e s ca do Bo l hão Mi n i hambúr gue r de carne ma turada , f o i e g ra s e c ompo t a de bac on e c ebo l a r oxa Ch i p s de ba t a t a ag r i a da r e g i ão de Mi ra Frangu i nho da Gu i a c om p i cant e Monde ga Ti r i nha s de po r c o Dur o c c om ch imi chur r i Mag r e t de Canard da r e g i ão Oc c i t an i e Pe rn i l f umado c om bar r i ca de j ack dan i e l s Up s , de i xe i ca i r a t ar t e de l imão

RkJQdWJsaXNoZXIy MjA1Mzk=